- Puntuación: 9/10
- Dificultad: Fácil
- Tiempo: Medio
Ingredientes:
- 50 g de harina de avena. Podemos hacer la harina a partir de los copos triturándolos 10 segundos velocidad 10 en la Thermomix.
- 4 cucharadas de leche de almendras
- 5 claras de huevo
- 15 g de almendras
- Canela en polvo al gusto
- Edulcorante al gusto
- Metemos en el vaso la harina y las almendras 10 segundos velocidad 10.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 15 segundos velocidad 7.
- Utilizamos una sartén que no se pegue y la calentamos.
- Una vez caliente, vertemos pequeñas cantidades y esperamos hasta que veamos que los bordes se despegan y le damos la vuelta.
- Lo más importante ÑAM ÑÁM a disfrutar!!!
Nota: Asegurarse que la sartén esté bien caliente y estar atentos a que el fuego no esté muy alto porque se quemarían ni muy bajo porque se desmenuzarían.
No hay comentarios:
Publicar un comentario