- Puntuación: 8/10
- Dificultad: Fácil
- Tiempo: Muy rápido
Ingredientes:
- 230 g de harina de avena (si no tenemos harina podemos triturar los copos)
- 20 claras de huevo
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharadas de cacao desgrasado
- Edulcorante al gusto
- 1/2 vaso de leche de soja de chocolate
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura royal
- 1 huevo entero
- Opcional:
- Chocolate 70% de cacao desgrasado
- Crema de caramelo 0% (yo uso Walden Farms)
- Philadelphia Light
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Metemos en el vaso de la Thermomix la avena, la canela, el cacao y la levadura. Programamos 30 segundos a velocidad 7 para que todo quede bien mezclado.
- Añadimos todos los demás ingredientes y programamos 1 minuto a velocidad 6.
- Rellenamos los moldes de los Muffins.
- Parte opcional. Se pueden hacer dos tipos de Muffins distintos. Uno es rallando o cortando en trocitos dos o tres onzas de chocolate y colocándolas por encima de los Muffins. Otra opción es coger pequeñas cantidades de Philadelphia, mezclarlas con crema de caramelo y colocarla antes de verter la masa de los Muffins en los moldes.
- Se meten los moldes en el horno entre 30-40 minutos a 200ºC, dependiendo del horno.
- Lo más importante ÑAM ÑÁM a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario