Ingredientes
- Una berengena
- Un pimiento
- Un diente de ajo
- Un pelin de sal
- Aceite ( opcional segun dieta, con aceite esta mas rico)
Elaboracion
- Precalentamos el horno a 220
- Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno
- Se coloca el pimiento y la berenjena en la bandeja y se introduce en el horno 20 min a 200
- Esperar que se enfrie
- Se quita la piel a la berenjena y pimiento
- Se quita las pepitas al pimiento
- Se introduce todo en el vaso de la thermomix
- Se programa 10 segundo a velocidad 4-5
- Se saca todo del vaso
- Se le añaade por encima un poquito de lino
NOTA: Tamien se puede usar a modo paté, untar en pan y poner encima una loncha de jamon serrano o queso fresco.
Muy buenas las recetas, lo único que pediría es que las recetas tuvieran un aproximado de las caloría que tienen para poder incluirlas en mi gasto calorico
ResponderEliminarPero muy bueno espero nuevas cosas
Hola, la verdad es que lo habia pensado, lo que pasa es que ando un poco justilla de tiempo. En las próximas lo intentaré poner.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!