- Puntuación: 9/10
- Dificultad: fácil
- Tiempo:40 min aprox
Ingredientes (4 personas)
- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 3 calabacines
- 2 dientes de ajos
- 5 champiñones
- 2 cucharaditas de orégano
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Salpimentar al gusto
- 1 lata de tomate triturado
- 500 gr de carne picada ( yo use pollo)
- Canela (opcional)
- Queso bajo en grasa
Eelaboración
- Se pelan y corta los calabacines (yo lo hice a lo largo pero como os guste mas)
- Se colocan en el recipiente del varoma
- Se colocan todas las verduras menos el calabacín en el vaso de la Thermomix
- Se trocean todas las verduras a velocidad 4 durante 4sg, posteriormente se abre y se comprueba que todo este homogéneamente troceado, bajamos con la espátula los restos que queden en la zona superior
- Añadimos el tomate y especies
- Luego programamos 10 min a temperatura varoma y velocidad cuchara
- Colocamos el recipiente varoma que contiene el calabacín
- Añadimos la carne y lo mezclamos bien para que la carne no se quede hecha una bola
- Programamos 20 min a velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura varoma
- Sacar los calabacines y colocar en una fuente una capa
- Cubrir esa capa con el contenido del vaso de la tThermomix
- Repetir ambos procedimientos hasta que al final te quede una capa de calabacín
- Añadir queso (yo le agregue muy poquito solo para que diera sensación de queso)
- Posteriormente lo metemos en el horno precalentado a 200 durante 5 minutillos en posición gratinar
- Lo mas importante ÑAM ÑAM a disfrutar!!!
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