- Puntuación: 7/10
- Dificultad: facil
- Tiempo: 30 minutos aprox.
Ingredientes
- 2 fresas
- Salsa waldem fram de fresa o mermelada light
- 80 gr de avena sabor vainilla
- 120 ml declara de huevo
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de queso batido 0%
Decoracion
- Fresas
- Salsa waldem fram de fresa o mermelada light
Elaboración
- Se precalienta el horno a 200
- Se vierten todos los ingredientes en el vaso
- Se programa todo 15 sg a velocidad 10 (que quede un poquito de espumita)
- Se rellenan 3/4 partes de los moldes
- Se ponen unas laminas finas de fresas (estas luego no son las que se van a ver, pero dejan la forma para las que se pongan luego encima para que no se caigan)
- Se meten en el horno a 170 grados durante 30 minutos ( sacar cuando una vez pinchados con un palito no queden restos en el palito)
- Sacar los cupcake
- Decorarlos con laminas finas de fresas y pincelar el cupcake con waldem o mermelada
- Lo mas importante ÑAM ÑAM a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario