- Puntuación: 9/10
- Dificultad: media-facil
- Tiempo: 35 minutos
Ingredientes roscon
- 180 gr de avena dulce de leche
- 2 huevos
- 4 claras
- 100gr de queso batido 0%
- 70gr de leche ( yo use leche de almendras)
- Ralladura de piel de limon (1/2 limon)
- Ralladura de piel de naranja
- Aroma de almendra
- Aroma de azhar
- Edulcorante al gusto
- Levadura prensada de panaderia
- Un pelin de proteina de galleta o vainilla (para espolvorear por encima que parezca azuquita y que este dulce)
Ingredientes del relleno
- Queso batido 0% 400gr
- Aroma de vainilla
- Cacao desgrasao valor
- Edulcorante
- 4 laminas de Gelatina neutra
Elaboración del relleno
- Ponemos a remojar en agua fria 4 laminas de gelatina
- Relleno de vainilla: Mezclamos 200 gr de queso batido con vainilla y edulcorante
- Relleno de chocolate: mezclamos 200 gr de queso batido con cacao y edulcorate
- Derretimos la gelatina
- Añadimos la gelatina a ambos rellenos y removemos y al frigo a que se enfrie un par de horitas
Elaboracion del roscon
- Montamos 4 claras y reservamos, velocidad 3-4 durante 4 min a temperatura 37
- Rallamos la naranja y el limon
- Mezclamos todos los ingredientes del roscon, menos la salsa y las almendras laminadas y la proteina
- Precalentamos el horno a 200
- Metemos en un molde y al horno 180 grados 25 minutos(hasta que pincheis y este cocinado)
- Sacamos del horno, esperamos que se enfrie y cortamos por la mitad
- Añadimos relleno
- Cubrimos con salsa y almendras y espolvoreamos la proteina
- Lo más importante ÑAM ÑÁM a disfrutar!!!
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