- Puntuación: 8/10
- Dificultad: facil
- Tiempo: 30 minutos aprox.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de chocolate valor desgrasao
- 80gr de avena sabor brownie o vainilla
- 120 ml declara de huevo
- Edulcorante
- Nueces( o otros frutos secos)
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de queso batido 0%
Decoracion
- Onza de chocolate sin azúcar rallao
- 2 pistachos por cupcake
Elaboración
- Se precalienta el horno a 200
- Se vierten todos los ingredientes en el vaso (menos la nuez o frutos secos)
- Se programa todo 15 sg a velocidad 10 (que quede un poquito de espumita)
- Se colocan los frutos secos en los moldes y se rellenan 3/4 partes de los moldes
- Se disemina el chocolate rallado sobre los cupcake
- Se meten en el horno a 170 grados durante 30 minutos
- Sacar los cupcake cuando una vez pinchados con un palito no queden restos en el palito
- Se decoran haciendo dos pequeños agujeritos y se colocan ahi los pistachos.
- Lo mas importante ÑAM ÑAM a disfrutar!!!
Gracias por tus recetas!!!
ResponderEliminarHe descubierto tu blog hace poco y me encantaaaas 😉
Muchísimas gracias, si necesitas cualquier cosa no dudes en ponerte en contacto conmigo. Me puedes seguir también en facebook en: https://www.facebook.com/fitnessthermomix
ResponderEliminar