viernes, 12 de septiembre de 2014

Pizza liquida de Calabazin (La llamo así, porque me recuerda el sabor a la pizza ;-P)

Pizza liquida de Calabazin

  • Puntuacion: 9
  • Dificultad: facilisimo
  • Tiempo. 18 minutos

Ingredientes (2 personas)
  • 1 lata grande de tomate triturado (o triturar los tomates 4 o 5 tomates)
  • 4 latas de atún al natural
  • 2 calabacines chiquitos o uno grande
  • Orégano (al gusto, pero a mi me gusta con bastante cantidad)

Elaboración
  1. Pelamos los calabacines y los cortamos en un par de trozos
  2. Los incorporamos al vaso y le damos 2 o tres segundos a velocidad 5, que queden troceados pero trozos medianillo  pero no triturados. (también lo puedes cortar en daditos, pero es más rollo)
  3. Añades el resto de ingredientes
  4. Programas 15 minutos a velocidad cuchara giro a la izquierda 80º 
  5. Lo mas importante ÑAM ÑAM a disfrutar!!!
  6. Nota: si no eres muy estricta con la dieta, le puedes añadir queso rallado y esta de muerte!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario